Beetroot Houmous

Beetroot Houmous

4.4 47 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
500 g

Ingrédients

  • walnut halves or pieces
    75 g
  • sesame seeds
    20 g
  • cooked beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
    300 g
  • cream cheese
    85 g
  • garlic clove
    1
  • bread stale, roughly torn
    35 g
  • ground cumin
    ⅛ tsp
  • lemon juice
    15 g
  • fine sea salt plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • olive oil for drizzling
    1 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 239.5 mg
Protides 5.8 g
Calories 1043.5 kJ / 249.4 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...