Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Panna Cotta
6h 15min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min