Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g red onions
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and halved
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes, small, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g chorizo, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 2.9 g
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