
Appareils et accessoires
Hot Artichoke Dip
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)120 g
-
garlic clove1
-
tinned artichoke hearts in water, drained, halved (1 x 390 g tin)240 g
-
olive oil15 g
-
sour cream60 g
-
cream cheese150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
953.7 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
19.8 g
Glucides
6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
419.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Very Thermomix® Christmas
63 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande