Hot Artichoke Dip

Hot Artichoke Dip

4.7 85 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • garlic clove
    1
  • tinned artichoke hearts in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
    240 g
  • olive oil
    15 g
  • sour cream
    60 g
  • cream cheese
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 228 kcal / 953.7 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 19.8 g
Glucides 6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 419.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...