Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 419.3 mg
Recettes alternatives
White Bean and Feta Dip
5min
Ham and Mustard Toasts
3h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Cranberry Sauce
1h
Bacon and Cranberry Jam
40min
Spiced Nuts
20min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min