Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only, to taste
- 20 - 30 g caster sugar, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk, from medium egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 238.9 kJ / 57.1 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Trout with hollandaise sauce
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Hollandaise Sauce
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Taramasalata
15 Min
Beetroot salad
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Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
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Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
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