Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only, to taste
- 20 - 30 g caster sugar, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk, from medium egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 238.9 kJ / 57.1 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Prawn Cocktail
15min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Tzatziki
20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Mayonnaise
5min
Roquefort Sauce
20min
Caesar Salad Dressing
5min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Peppercorn Sauce
30min