Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Red Velvet Cake
1h 20min
Meringue Ghosts
12h 25min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Peach Pavlova
5h 30min