Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Chocolate Fudge Cake
1u.
Buttercream icing
5min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Peach Pavlova
5h 30min
Whipped Cream
10 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min