Versions compatibles
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chai Ice Cream
- 300 g whole milk
- 300 g double cream
- 130 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp assam tea leaves (approx. 3 tea bags)
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 1 tsp ground ginger
- 10 g stem ginger in syrup, drained, cut in small pieces
- 8 cardamom pods
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
Shortbread Biscuits
- 225 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 110 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp orange extract
- 2 oranges, finely grated zest only
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g cornflour
- 100 g chocolate chips
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4107.3 kJ / 981.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 58.2 g
- Graisses saturées
- 34.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 115.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Sponge cake
1h 50 min
Quick Flatbreads
20 min
Simnel Cake
3h
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Apple Pâtes de Fruits
6 Std. 15 Min
Spooning Custard
15min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Fairy Cake Bouquet
1h 50 min
Fudge
2h
Lavender Shortbread
1h