Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
ou chantilly cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2u. 5min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
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Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
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Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min.
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Portuguese-style Crème Brûlée
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Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Lemon Posset
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