Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless, butterflied
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 7 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions, quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10 min
Prawn Cocktail
15 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Satay Turkey Skewers
45min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min