Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 160 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g raw squid rings
- 200 g mixed peppers (e.g. red, green), cut in pieces (3 cm)
- 50 g chorizo, sliced thinly
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron threads
- 200 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 350 g white short-grain rice, for soups etc., (e.g. risotto or paella rice) 13 min cooking time
- 50 g peeled, raw prawns
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
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