Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 23.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1sa 40 dk
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Bolognese Sauce
1klst 15 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef with Mushrooms
30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min