Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness)
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 9.9 g
Recettes alternatives
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Creamy mustard chicken stew
40 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Beef and Ale Stew
2h 20min