
Appareils et accessoires
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Prép. 15min
Total 10h 55min
8 portions
Ingrédients
-
dried fennel seeds2 Tbsp
-
chilli flakes to taste½ - 1 Tbsp
-
orange thin peelings of skin only1
-
garlic cloves5
-
fresh sage leaves6
-
coarse sea salt30 g
-
white wine to taste30 - 60 g
-
pork belly, boned, with rind1250 g
-
pork loin750 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
515 kcal /
2145 kJ
Protides
46.6 g
Lipides
35.8 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Keto
45 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande