Versions compatibles
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 10 g water, warm
- 10 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 godz. 45 min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Apple Strudel
1 Std. 45 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 godz. 30 min
Sherry Panettone
5h 15 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min