Appareils et accessoires
Easter Cream Pastries
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 pieces
Ingrédients
Choux Pastry
-
water250 g
-
unsalted butter diced130 g
-
fine sea salt2 pinches
-
sugar3 tsp
-
plain flour200 g
-
medium eggs5
Topping
-
double cream200 g
-
sour cream200 g
-
sugar20 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
tinned apricot halves10
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
106.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
1748.2 kJ /
417.8 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.2 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Easter
28 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Everything Easter
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Italian Easter Bread
3h 50min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Banana Cream Pie
4h 15min
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Cappuccino Cake
2h
Mango Swiss Roll
40min