Easter Cream Pastries

Easter Cream Pastries

4.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 pieces

Ingrédients

Choux Pastry
  • water
    250 g
  • unsalted butter , diced
    130 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • sugar
    3 tsp
  • plain flour
    200 g
  • medium eggs
    5
Topping
  • double cream
    200 g
  • sour cream
    200 g
  • sugar
    20 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • tinned apricot halves
    10

Infos nut. par 1 piece

Calories 1748.2 kJ / 417.8 kcal
Protides 8.6 g
Glucides 26.5 g
Lipides 31.1 g
Graisses saturées 18.2 g
Fibre 1.2 g
Sodium 106.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...