Peruvian Ceviche

Peruvian Ceviche

4.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • water
    500 g
  • sweet potatoes unpeeled (approx. 150 g each)
    2
  • lime juice, freshly squeezed
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • coriander leaves plus extra to garnish
    2 Tbsp
  • red onion 40 g thinly sliced
    80 g
  • habanero chilli seeded
    ½
    ½ red chilli, seeded
  • clam juice (optionnel)
    50 g
  • ice cubes
    4
  • fresh sea bass fillets skinless, cubed (1 cm)
    300 g
  • fresh salmon fillets, skinless cubed (1 cm)
    300 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 226 kcal / 947 kJ
Protides 20 g
Lipides 10 g
Glucides 13 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...