Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 100 g water
- 200 g onions, sliced (2 mm)
- 500 g waxy potatoes, (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Salmon Rolls
1h 20 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Migas with Padrón Peppers
Pas d’évaluation
French Brunch
Pas d’évaluation
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Guacamole
5 min
Gazpacho
1h 15 min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20 min
Argentinian Alfajores
1h 10 min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Lentil and Pancetta Stew
1h