Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Pasta alla Puttanesca
35min
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Green mojo
Pas d’évaluation
Red mullet couscous with peppers
Pas d’évaluation
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Blitva
35min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min