Pistachio Pesto

Pistachio Pesto

4.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
12 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • garlic clove
    1
  • lemons thin peelings of skin of both, juice of 1
    2
  • pistachio nuts, unsalted, peeled
    30 g
  • fresh basil leaves
    60 g
  • extra virgin olive oil
    120 g
  • salt or to taste
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 157 kcal / 647 kJ
Protides 3 g
Lipides 16 g
Glucides 1 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...