Pistachio Pesto
TM6 TM5 TM31

Pistachio Pesto

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
  • 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
  • 60 g fresh basil leaves
  • 120 g extra virgin olive oil
  • ½ tsp salt, or to taste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
647 kJ / 157 kcal
Protides
3 g
Glucides
1 g
Lipides
16 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives