Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arepas Dough
- 280 g precooked maize flour (e.g. Harina Pan)
- 410 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
Venezuelan Shredded Chicken and Arepas
- 5 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnish
- 40 g onion
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp pickled capers
- 1 plum tomato, cut in pieces
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 560 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-size pieces
- 80 g sherry
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25min
Pollo Pibil
1hod. 30min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Mexican Lasagna
1h 20min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Boeuf bourguignon
1hod. 30min
Ham mousse
10 min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Pozole Blanco
1h 40min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 godz. 5 min