Appareils et accessoires
Blueberry and Lavender Bundt Cake
Prép. 25min
Total 2h 45min
12 slices
Ingrédients
Sponge
-
caster sugar270 g
-
edible lavender1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
buttermilk100 g
-
self-raising flour320 g
-
large eggs3
-
baking powder1 tsp
-
fresh blueberries200 g
Lavender Icing
-
edible lavender to taste, plus extra for garnishing⅛ - ¼ tsp
-
caster sugar250 g
-
water6 tsp
-
food colouring paste purple, as desired
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4.8 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
13.9 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Italian Easter Bread
3h 50min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Hawaiian Bread Rolls
3h
Milk Bread
2h 20min
Quiche Lorraine
45min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Mocha Cake
2h 5min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Iranian Barbari
2h 30min
Brioche
5h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h