Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Neapolitan Ice Cream Cake
11 Std. 50 Min
Persian Love Cake
1h 15min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 godz. 45 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Persian Carrot and Coconut Cake
2u. 20min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min