Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milk Bread
2h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple and Kiwi Jam
40min
Key Lime Pie
4h 40min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Sherry Panettone
5h 15min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min