Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 23.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rum Babas
3h 45min
Parker Rolls
2h 20min
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Profiteroles
2h 15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min