Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 31.9 g
Recettes alternatives
Mocha Cake
2h 5min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 godz. 30 min
Pogača (bread)
3 Std.
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min