Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g double cream, at room temperature (see tip)
ou whipping cream - 20 g milk
- sea salt flakes, for sprinkling
- lemon zest, finely grated, for garnishing
- lemon, sliced, for garnishing
- fresh mixed herbs, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35 min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2h 40min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Maple and Spice Glazed Ham
2 Std. 20 Min
Pickled Onions (TM5)
Pas d’évaluation
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Hot Crab Dip
35min
Creamy Tomato Soup
40min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min