Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Stir Fried French Beans
15min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
French Onion Soup (TM6)
1h
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Stracciatella Soup
30 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min