
Appareils et accessoires
Mushroom Carpaccio
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in one piece that fits in narrow part of feeder30 g
-
chestnut mushroom whole, stem removed250 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
extra virgin olive oil30 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice½
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground white pepper½ tsp
-
fresh parsley leaves5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
113 kcal /
474 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
253 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Cutter
27 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande