Mushroom Carpaccio

Mushroom Carpaccio

4.5 10 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in one piece that fits in narrow part of feeder
    30 g
  • chestnut mushroom whole, stem removed
    250 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • lemon finely grated zest and 30 g juice
    ½
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • fresh parsley leaves
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 113 kcal / 474 kJ
Protides 4 g
Lipides 10 g
Glucides 4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 253 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...