Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 352 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 669 mg
Recettes alternatives
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10 min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10 min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min