Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 352 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 669 mg
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Bibimbap Burrito
45 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Pasta alla Nerano
40min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Smoky Pork and Beans
3h