Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
-
3
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
ou frozen salmon fillets, skinless, defrosted (approx. 125 g each) - 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 170 g orzo
-
200
g double cream
ou whipping cream - 2 tsp cornflour
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 200 g fresh baby spinach
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2710.3 kJ / 647.8 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 491.1 mg
Recettes alternatives
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h