Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 453 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Onion Soup
1h
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min