Red Lentil Soup

Red Lentil Soup

4.6 221 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves
    20 - 25 g
  • onions quartered
    100 g
  • sunflower oil
    20 g
  • ground cumin to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • water
    1100 g
  • vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled to taste
    2 - 3
    2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
  • red lentils
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1245 kJ / 297 kcal
Lipides 7 g
Fibre 14 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...