Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh dill, leaves only
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Orzo with Salmon and Spinach
40min