Butternut Squash Macaroni Cheese
TM6 TM5 TM31

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 (107 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash, diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2001 kJ / 478 kcal
Protides
18.9 g
Glucides
57.6 g
Lipides
19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives