Appareils et accessoires
Prawn Bhuna
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
ghee20 g
-
black mustard seeds1 tsp
-
onions quartered50 g
-
garlic clove1
-
ground turmeric1 tsp
-
garam masala1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground coriander½ tsp
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
tinned chopped tomatoes180 g
-
water40 g
-
raw prawns, peeled large350 g
-
fresh coriander (optionnel) leaves only, chopped5 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
587 kJ /
140 kcal
Lipides
6.5 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Tikka Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Prawn Curry
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Keralan Fish Curry
30 Min