
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g boneless stewing lamb diced (4 cm) (e.g. lamb leg or shoulder)
- 30 g olive oil
- 200 g onions sliced (1 cm)
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 15 g unsalted butter diced
- 440 g Guinness®
- 400 g water
- 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (4 cm) (e.g. Charlotte)
- 1 bay leaf
- 200 g celery cut in pieces (3 cm)
- fresh parsley leaves roughly chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 561.4 kcal / 2348.8 kJ
- Protides
- 22.8 g
- Lipides
- 35.3 g
- Glucides
- 31.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 756.6 mg