
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken breasts, skinless cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley
- 30 g soy sauce
- 70 g olive oil
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions quartered
- 150 g red peppers cut in pieces
-
900
g chicken stock
ou liquid vegetable stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
200
g long grain rice rinsed
ou basmati rice rinsed - 100 g broccoli florets cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots peeled, sliced (2 mm)
- 30 g cornflour
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 537 kcal / 2248 kJ
- Protides
- 30.9 g
- Lipides
- 21.2 g
- Glucides
- 55.9 g