Versions compatibles
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 10 g fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Infos nut.
- par 0 portions
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and stilton soup
30 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Tuscan Bean Soup
50min
Spring Vegetable Soup
35 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Watercress Soup
25 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min