Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee
- 300 g basmati rice, rinsed
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 Tbsp curry powder
Vegetables
- 1000 g water
- 150 g waxy potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 150 g frozen green peas
- 75 g cashew nuts
- 50 g sultanas
Sauce
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapatis
1h 30min
Chana Masala
45 min
Chick Pea Curry
35 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min
Tarka Dal
9u. 5min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Paneer Makhani
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Coconut Dhal
20min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min