Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice

Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice

4.3 42 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • water for steaming
    1000 g
  • basmati rice
    280 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fine green beans topped and tailed
    280 g
  • oil for greasing
    1 tsp
  • fresh salmon fillets about 1.5 cm thick (500 g)
    4
  • tikka paste
    8 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37.2 g
Calories 2427 kJ / 580 kcal
Lipides 21.3 g
Glucides 59.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...