Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Stir-fried Vegetables
10min
Creamy Mushroom Soup
20min
Sambal Belacan
10min
Curry Fish
35min
Sambal Petai Prawns
20min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min