Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Steamed Fish
30min
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Curry Fish
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Stir-fried Clams
35min
Stir-fried Vegetables
10 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Nyonya Steamed Fish
45min
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Sambal Petai Prawns
20min
Thai Steamed Fish With Lime
30min