Steamed Sea Bass with Lime Sauce

Steamed Sea Bass with Lime Sauce

4.6 54 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • fresh coriander leaves only
    2 sprigs
  • garlic cloves
    6
  • fresh red chillies cut in pieces, to taste
    1 - 2
  • sugar
    1 tsp
  • lime juice
    2 Tbsp
  • fish sauce
    2 Tbsp
  • liquid fish stock
    100 g
  • sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • rice wine
    30 g
  • water
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 510 kJ / 122 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 0.3 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...