Versions compatibles
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince, broken in pieces (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns, peeled
- 30 frozen peas (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Braised pork belly
55 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min