Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chicken breast fillets, skinless, sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots, cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms, sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 250 g dashi stock, cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 lemon, finely grated zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 103.5 kJ / 24.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot and sour soup
20min
Chicken porridge with century egg
30 min
Rice Wine Chicken
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2u. 5min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2u. 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min