Appareils et accessoires
Pandan chiffon cake
Prép. 15min
Total 5h 15min
12 portions
Ingrédients
Pandan juice
-
pandan leaves (see Tips)100 g
-
coconut water250 g
Cake
-
eggs separated7
-
caster sugar220 g
-
grapeseed oil (see Tips)200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour280 g
-
cornflour20 g
-
cream of tartar1 pinch
-
salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
252.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
1483.4 kJ /
353.2 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pineapple Tarts
1ωρ. 30 λεπτ.
Sesame Crème
10 λεπτ.
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1ωρ. 5 λεπτ.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 λεπτ.
Mantou buns
1ωρ. 30 λεπτ.
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1ωρ. 40 λεπτ.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 λεπτ.
Homemade Pandan Kaya
55 λεπτ.
Steamed Tapioca Kuih
50 λεπτ.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2ωρ. 45 λεπτ.
Dried Shrimp Sambal
55 λεπτ.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 λεπτ.