Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 252.1 mg
Recettes alternatives
Egg Tarts
50 min
Homemade Pandan Kaya
55 dk
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1sa 5 dk
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1sa 5 dk
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.
3Q Soft Bread
3 godz. 25 min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 godz. 10 min
Mantou buns
1h 30min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 min