Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Infos nut.
- par 1430 g
- Calories
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 624.6 g
- Lipides
- 96.3 g
- Graisses saturées
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 435.1 mg
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55 min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Pineapple Tarts
1h 30min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5sa 15 dk
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Chicken porridge with century egg
30 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Mantou buns
1h 30min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min