![Teochew rice porridge with sweet potato Teochew rice porridge with sweet potato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/416B36EA-F8DA-4D66-A42F-C00EA4090BEA/Derivates/7289d5da-5458-4306-97cd-a25bf51de3a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g long grain white rice
- 1200 g water
- 300 g sweet potato, peeled and cut into cubes (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594.3 kJ / 141.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Homemade Soy Milk
35 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Yam Rice
45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Homemade Pandan Kaya
55 min