Appareils et accessoires
Teochew rice porridge with sweet potato
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
long grain white rice180 g
-
water1200 g
-
sweet potato peeled and cut into cubes (3 cm)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
594.3 kJ /
141.5 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Essentials
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min