Appareils et accessoires
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
water2250 g
-
pandan leaves7
-
mung beans soaked for 2 hours (see tips)250 g
-
brown slab sugar160 g
-
potato starch (see tips)40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.8 mg
Protides
10 g
Calories
1073.1 kJ /
256.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SG60 Flavours
15 Recettes
International
International
Sweet Tooth
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hand Ripped Cabbage
20min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 10min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1h
Cantonese Steamed Fish
40min
Dried Shrimp Sambal
55min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Yam Rice
45min