Rice Wine Chicken
TM6 TM5

Rice Wine Chicken

4.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g sesame oil
  • 100 g fresh ginger, shredded
  • 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
  • 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
  • 500 g glutinous rice wine
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp lump sugar (optionnel)
  • 20 g wolfberries (goji)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2000 kJ / 478 kcal
Protides
38 g
Glucides
7 g
Lipides
24 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives