Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork belly, skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
- 50 g rock sugar
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 50 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3179 kJ / 760 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30min