Braised pork belly

Braised pork belly

3.8 79 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
3 portion

Ingrédients

  • fresh ginger root thinly sliced
    10 g
  • pork belly skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
    500 g
  • rock sugar
    50 g
  • light soy sauce
    25 g
  • dark soy sauce
    25 g
  • rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    50 g
  • water
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 760 kcal / 3179 kJ
Protides 24 g
Lipides 63 g
Glucides 25 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...