Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed
- 600 g yam (taro roots), peeled and cut in chunks
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Braised pork belly
55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sesame Crème
10 Min
Chai Buey
1h 45min
Yam Rice
45 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
White Radish Pork Rib Soup
3j
Rice Wine Chicken
30 Min