Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh, pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts, cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1j 50 menit
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Yam Rice
45 Min
Tomato-egg soup
20 Min
White Radish Pork Rib Soup
3j