Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4877 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sweet and sour pork ribs
40min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.