Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g shallots
- 5 garlic cloves
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 500 g Chinese mustard green, trimmed
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
-
10
g chicken stock powder
ou 10 g mushroom seasoning powder - 500 g water
- 1 pinch white pepper powder
- 200 g roasted pork belly (siew yoke), cut in pieces (1 cm)
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 642 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Shallot Oil
25 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Sesame Crème
10 Min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Yam Rice
45 Min
Mapo tofu
15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.