![Mustard Green Rice Mustard Green Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c026038f-b79f-46b7-b837-c9fb5aaf3158/Derivates/7b540399-d59d-4fee-a88e-1dac5d6032cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g shallots
- 5 garlic cloves
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 500 g Chinese mustard green, trimmed
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
-
10
g chicken stock powder
ou 10 g mushroom seasoning powder - 500 g water
- 1 pinch white pepper powder
- 200 g roasted pork belly (siew yoke), cut in pieces (1 cm)
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 642 mg
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