Versions compatibles
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
ou mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Hand Ripped Cabbage
20 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 godz. 10 min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2sa 5 dk