Versions compatibles
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
ou mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Cantonese Steamed Fish
40min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Stir Fried French Beans
15 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min